Privacy policy

OmniRoller¬†Zona Rosa (en adelante ‚ÄúOmniRoller‚ÄĚ), con domicilio en Londres¬†n√ļmero 235, Colonia Ju√°rez, C√≥digo Postal 06600, Alcaldia¬†Cuauht√©moc, en M√©xico, Ciudad de M√©xico, en cumplimiento a la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

OmniRoller recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del formulario de contacto ubicado en la página https://www.omnirollerzonarosa.com/contacto o por correo electrónico y/o por teléfono, y al momento de realizar la compra en nuestro local.

Los datos personales que recabamos de forma directa, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular y correo electrónico.Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios,mantener controles estádisticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Relaciones con el Cliente al teléfono 044 (55) 5206-3314, de lunes a viernes (días hábiles) de 11:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico clientes@omniroller.com.mx.

De conformidad con el art√≠culo 8 de la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de car√°cter ‚Äúfinanciero y patrimonial‚ÄĚ.Si usted no manifiesta su oposici√≥n para el tratamiento de sus datos personales de car√°cter financiero y patrimonial, se entender√° que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el art√≠culo 37 de la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares.

Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que Usted espera de nosotros.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, as√≠ como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se√Īaladas en el presente Aviso de Privacidad; est√©n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci√≥n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec√≠ficos (Derechos ARCO).

Para el ejercicio de los mencionados  Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de OmniRoller.   Usted puede contactar a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes al teléfono (55) 5206-3314, de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a18:00 horas, o a través del correo electrónico clientes@omniroller.com.mx.

La solicitud que presente para el ejercicio de los¬†Derechos ARCO¬†deber√° indicar su nombre y el domicilio o correo electr√≥nico en el que se desea recibir toda la informaci√≥n relacionada con el tr√°mite, adem√°s de estar acompa√Īada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. ¬†¬†Asimismo, le agradeceremos incluir una descripci√≥n clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ‚ÄúARCO‚ÄĚ y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuesti√≥n.¬† Cuando se trate de ‚Äúrectificaci√≥n‚ÄĚ de sus datos personales, deber√° indicarnos tambi√©n cu√°l es la modificaci√≥n exacta que busca realizar y presentar la documentaci√≥n que soporte la petici√≥n.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.  Asimismo, le informamos que es posible que OmniRoller no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le comunicar√° la respuesta correspondiente en un plazo m√°ximo de 20 d√≠as h√°biles.¬† Si resultare procedente, dentro de los 15 d√≠as siguientes podr√° hacer efectivo su derecho solicitado.¬†¬† En caso de que OmniRoller deba hacer entrega de documentaci√≥n como resultado del derecho ejercido, lo har√° a trav√©s de copias que le ser√°n enviadas por correo electr√≥nico o entregadas en el domicilio que para ello haya se√Īalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado.¬†¬†¬† Si bien el ejercicio de los¬†Derechos ARCO¬†y la entrega de informaci√≥n es gratuita, OmniRoller¬†se reserva el derecho a cobrar los gastos de env√≠o y costos de fotocopiado.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deber√° presentar su solicitud ante el Departamento de Relaciones con los Clientes acompa√Īada de copia de su identificaci√≥n oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditaci√≥n de su representante legal), y se√Īalar el correo electr√≥nico o domicilio el que se desea recibir la informaci√≥n relacionada con el tr√°mite, una descripci√≥n clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resoluci√≥n reca√≠da a su solicitud.¬†¬† Nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le notificar√° la resoluci√≥n recaida a su solicitud dentro de los 15 d√≠as h√°biles siguientes a la presentaci√≥n de su solicitud, siempre que √©sta se encuentre completa y debidamente integrada.

En cualquier momento OmniRoller puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

 

México, Distrito Federal a 16 de febrero del 2021